搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 良口
县人大党支部到良口乡开展油茶产业备耕主题党日活动
作者: 莫江泉   来源: 良口乡政府 时间: 2018年02月09日 10:44 

图为活动现场

 

    2月6日县人大党支部以及良口乡党支部到仁塘村开展油茶产业备耕主题党日活动,县人大常委会副主任陈杏萍参加此次活动。

    在此次主题党日活动中,两个党支部的党员们与仁塘村民们一道挥锄挖地,挥刀砍掉低产的老油茶树,并指导村民按照今年林业部门制定的科学种植标准为今年新植的高效优质油茶品种备耕。

    据悉,良口乡共有油茶林5.8万亩,绝大部分均为产量较低的老油茶林。今年良口乡计划完成高效油茶林改造8500亩,通过该乡党委政府的大力宣传,目前该乡农民群众对高效油茶林改造的热情十分高涨,力争利用有利的季节进行备耕,目前已经完成备耕面积1500多亩,高效油茶林改造项目得到有效推进。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计