搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 丹洲
约束提醒共建美好家园
作者: 陈有源 侯安谧   时间: 2018年02月09日 10:15 

图为工作人员对209国道沿线的临时棚进行检查

 

    近日,丹洲镇组织国土规建环保安临站工作人员对209国道沿线的临时棚进行检查,进一步加强防范管理。

又是一年春节将至,丹洲镇沙田柚喜获丰收,很多群众在209国道沿线搭建了很多临时棚售卖柚子,促进产销兴旺。为共创宜居丹洲,丹洲镇工作人员沿境内209国道向搭棚卖柚子的群众发放《临时经营告知书》,向群众宣传安全生产及依法用地建设的政策知识,要求群众一是做好安全工作,209国道车流量多,广大群众在沿线售卖柚子时一定注意来往车辆,保障个人自身安全;二是及时拆除临时棚,临时棚仅用于售卖柚子,售卖时节一过要各自自行拆除,严禁违法占地违法建设,否则将强制拆除;三是做好清洁卫生工作,所产生的垃圾要及时清理,严禁乱丢乱放,共同建设清洁、宜居家园。

据悉,当天丹洲镇共发放告知书43份,其中当事人签收40份,留置送达3份。群众对丹洲镇的提醒表示感谢,表时会在卖柚子期间注意临时棚周围的环境卫生,且在柚子卖完后及时自行拆除临时棚,配合好党委政府宜居丹洲的建设。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计