搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 高基
高基瑶族乡召开2017年民主生活会
作者: 梁韦   来源: 高基瑶族乡 时间: 2018年02月09日 08:57 

   

图为会议现场

 

    高基瑶族乡于2018年2月7日上午召开领导干部民主生活会。县人大副主任侯新安、县人民政府副县长俞凯彬、县纪委代表曹厚春同志到会指导,市区党代表张焕春等三名党内外积极分子列席了会议。

会上汇报了2017年党员领导干部民主生活会会前准备工作,并通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,代表领导班子作对照检查。班子成员逐一发言,深入开展批评和自我批评,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,推心置腹、坦诚相见,充分体现了对组织和事业负责、对班子和同志负责的政治立场、大局观念,达到了统一思想、互相帮助、增进团结、凝聚力量的预期目的。

到会指导和列席同志认真听取了发言,对高基瑶族乡民主生活会给予肯定。会议强调,一要继续学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,不忘初心,牢记使命,做懂政治、讲大局、有能力、敢担当、求上进的优秀党员领导干部;二是要继续把民主生活会开好并贯彻到日常工作生活中,相互提醒相互帮助共同提升,用党的建设推进瑶乡各项事业顺利开展;三要继续保持清正廉洁,牢固树立“大道之行,天下为公”理念,全面加强和规范党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩。 

据统计,此次民主生活会共提出了六十余条意见和建议,吴家秀同志在表态发言时表示,将会针对征求到的意见和建议、班子和班子成员的对照检查发言以及县领导的要求,进一步完善补充,制定出高质量的整改方案,努力解决存在的问题,切实转变工作作风,推动高基瑶族乡各项工作的开展。 

 


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计