搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 古宜
古宜镇第十一届代表大会第三次会议胜利召开
作者: 侯勤  吴灵燕  涂敏   来源: 古宜镇党委 时间: 2018年02月09日 10:19 

图为镇党委书记向大会作工作报告

 

    2月7日上午,中国共产党古宜镇第十一届代表大会第二次会议在镇政府三楼会议室召开,来自各基层党组织112名正式代表,特邀代表和不是代表的村党支部书记、镇直单位负责人、机关干部列席代表共计130余人出席了会议。

大会按照既定议程,认真学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻县委十四届七次全会精神,听取和审议镇党委书记秦仲军同志所作的题为《以十九大精神为引领 奋力决战脱贫攻坚 凝心聚力推进幸福古宜跨入新时代》的党委工作报告,以及镇纪委书记所作的纪委工作报告。

党委工作报告认真回顾了一年来的工作,客观公正地总结了在党的建设、脱贫攻坚、经济社会发展、生态文明建设等方面取得的成绩。工作报告还部署了2018年工作目标和主要任务。报告指出,2018年,全镇上下要以深入学习贯彻党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以贯彻落实县委十四届七次全会精神为主线,驰而不息推进全面从严治党,持续开展基层党建巩固年、脱贫攻坚提升年、城市建设管理年活动,推动全镇经济和各项事业全面进步,打造产业更加兴旺、生态更加优良、乡风更加文明、治理更加有效、生活更加富裕的幸福宜居新古宜。

纪委工作报告从加强责任传导、聚焦主业主责、加强党纪教育等方面对一年来的工作作出了实事求是的汇报,同时对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了周密部署。报告提出,2018年镇纪委将以十九大精神为指引,坚持挺纪在前,坚持反腐工作无禁区、全覆盖、零容忍,为古宜镇全面决胜脱贫攻坚、加快经济发展提供坚强的纪律保障。

大会审议通过了党委工作报告决议和纪委工作报告决议,并对党委班子、纪委班子工作满意度进行了测评。大会在广泛征求群众意见的基础上,党代表们共向大会提出了涉及党员教育管理、从严治党等方面意见建议5件,进一步促进了镇党委决策民主化、科学化,提升了镇党委的凝聚力和战斗力。

会议圆满完成各项议程,


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计