搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 古宜
节前走贫访困送温暖  浓浓情怀暖民心
作者: 侯勤 杨莉   来源: 古宜镇党委  时间: 2018年02月09日 10:31 

图为慰问现场

 

    连日来,古宜镇班子领导深入各村、社区慰问了部分困难党员、老党员、离任老村干,为他们送去了油、果等慰问品和慰问金。

    慰问中每深入一户,都与这些困难党员、老党员、离任老村干们促膝交谈,嘘寒问暖聊家常,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,征求他们对镇党委、政府当前各项工作的意见和建议。慰问中,不仅送上慰问物品、慰问金,还详细询问了他们的身体和生活状况,询问他们家庭年收入、了解他们的困难和需求,叮嘱他们要好好保重身体,同时鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,并再三嘱咐村干部一定要经常关心照顾好老党员的生活。

    慰问过程中,镇领导还向这些老党员们简要的传达了党的十九大精神和镇第十一届党代会第三次会议精神。

    此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。

    据悉,此次慰问活动共慰问困难党员、老党员和离任村干76人,发放慰问金15200元。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计