搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 独峒
迎新春送清廉 廉政之风入侗家
作者: 郭辉 覃丹菊   来源: 独峒镇政府 时间: 2018年02月08日 11:23 

图为活动现场

图为活动现场

 

新春佳节将至,为弘扬传统文化,将清廉文化和家风元素融入春联之中,将清廉之风带入侗家,营造风清气正的节日氛围。2月7日上午,三江县纪委联合县文联组织书法家到独峒镇独峒村开展“迎新春、送清廉、扬传统、惠万家”主题活动。

活动现场翰墨飘香,前来领取春联的群众络绎不绝。只见的桌案上,书法家们纷纷伏案挥毫,笔墨横姿,赢得了在场群众的赞叹声声。红红的春联、浓浓的墨香,增加了浓浓的“廉”味氛围,让廉政文化走进了寻常侗家。

活动持续了3个多小时,书法家们共免费书写赠送100多幅充满新春喜庆的廉政春联。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计