搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 和平
和平乡召开2018年综治信访维稳工作布置会
作者: 覃庆金   来源: 和平乡政府    时间: 2018年02月08日 12:06 

图为会议现场

 

近日,和平乡召开了2018年春节综治信访维稳、禁毒、反邪、平安建设工作布置会。全体干部职工、乡直单位负责人以及各村党支书、主任参加了会议。

会上对2017年的工作进行总结,并分析分析了当前形势,对全乡2018年的禁毒、反邪教、平安建设等工作进行安排部署。

会议要求,在禁毒和反邪教工作方面,全乡加大宣传和打击力度,为全乡群众创造一个平安和谐的社会环境,让广大群众珍惜生命,远离毒品、远离邪教;在平安建设工作中,要加强平安建设宣传工作,使平安建设工作更深入民心,继续完善治安防控体系,排查调处矛盾纠纷,依法及时有效打击各种违法犯罪活动,为社会经济的协调发展创造良好的环境。为确保辖区居民度过欢乐祥和平安的新春佳节。认真落实好岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,确保节日期间各项工作正常运行;完善应急协调机制,畅通信息报送渠道;春节期间各项工作,有针对性的制定各项工作方案,应急预案和具体措施,及时进行督促检查,抓好工作落实,确保各项要求落到实处。

 

 


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计