搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 和平
和平乡开展关爱慰问帮扶道德模范及市级十星级文明户活动
作者: 黄思婕   来源: 和平乡政府 时间: 2018年02月09日 09:24 

图为慰问现场

 

2月7日,和平乡组织开展关爱慰问帮扶道德模范及市级十星级文明户活动,把党和政府关怀及社会各界关心的温暖送到他们身边,送上慰问金、奖金和新春祝福。

慰问帮扶的道德模范一人和市级十星级文明户共5户,有火海中见义勇为疏散邻居的 “英雄邻居”韦太懿;有不畏艰难,发展致富的红薯粉产业大户梁昌财;有勤恳努力,致力服务周边群众的村委副主任覃发聪; 有在位为群众谋福利,退位带领群众脱贫致富的老党支书韦世平;有辛勤工作的保洁员“乡村美容师”覃世章;有开竹器加工厂,靠双手勤劳脱贫并致富的韦祥春。他们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,一定谦虚谨慎,再接再厉,不负期望,以凡人善举助推社会文明进步。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计