搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 文明三江
践行党的群众路线 青年先行
作者: 黄荷 李艳芳   来源: 同乐苗族乡团委 时间: 2014年04月21日 20:59 

     

图为活动现场

      为更好地将党的群众路线教育实践活动落实到行动中去,在同乐苗族乡团委的号召和带领下,4月21日下午,该乡中学团支部积极组织50多名共青团员开展了一次“清洁乡村•青年当先”活动,义务为同乐村瓦寨屯清扫路面和清理垃圾。

      整个活动中掏旁泵侨惹楦哒牵现场呈现一派热火朝天的景象。所有人员分工明确、责任到位,学校老师身先士卒,团员们干劲十足。大家不怕脏、不怕累、相互协作,认真对村屯的卫生死角、垃圾、树叶等杂物进行了清理。经过近1个小时的努力,整个瓦寨屯变得更加干净、整洁。

      通过这次“清洁乡村•青年当先”义务劳动,充分显示了苗乡共青团员积极热情的精神面貌,彰显了作为党的助手和生力军的作用。在新时代的挑战下,青年一代要勇于承担责任,作为一名共青团员更加应该学会为党分忧,将群众路线付诸实践,用理论武装头脑,用行动不断进步,通过自身的努力与整个时代密切结合,在群众路线当中实现自我的最终价值。

      据悉,团员义务劳动是该乡团委贯彻落实党的群众路线教育实践活动的内容之一,充谔逑至烁孟缤盼开展教育实践活动脚踏实地、不走过场的工作作风,也推动了苗乡党的群众路线教育实践活动的深入开展。


 


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计