搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 文明三江
“青春之歌”传“五.四”精神
作者: 廖校华 李艳芳   来源: 同乐乡中学 时间: 2014年05月06日 20:06 

      “青春之歌,如梦飞翔”,在第95个“五.四”青年节到来的喜悦时刻,为让广大学生深入学习和领会“五.四”精神之要义;进一步弘扬“五.四”精神和活跃校园文化气氛。5月5日晚,同乐中学举办以“奋斗的青春最美丽”为主的“五.四”文艺晚会。

      晚会在悠然的舞姿中开始,通过舞蹈、歌曲、小品、诗文朗诵等表现形式,在其中展示自我,突显个性,释放活力,使晚会高潮迭起,青春热浪般的掌声和欢呼声不时又响起。晚会在悠扬歌声中落幕,节目内容丰富,主题鲜明。

      “五.四”文艺晚会为同乐苗乡的青年学子提供了展现自我的舞台,充分展现了广大苗乡学子积极向上、团结奋进的良好精神风貌。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计