搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 文明三江
气排比赛 搭桥联线
作者: 黄荷   来源: 同乐苗族乡团委 时间: 2014年05月16日 17:47 

     

图为比赛现场

      5月15日下午,同乐苗族乡团委“青春<想中国梦・协手共建新苗乡”“五・四”气排球比赛圆满落幕。此次比赛共有6支队伍参赛,经过10天单循环15场紧张激烈的比赛,来自该乡中心小学的青年代表队夺得冠军,来自该乡中学、政府、派出所、计生所和卫生院的青年代表队分别获得第2――6名。

      和去年相比,今年的“五・四”青年气排球比赛整体水平上升明显,各参赛队员配合默契、传接巧妙、动作标准,队员们精湛的球技赢得了在场观众的阵阵喝彩。比赛活动也极大地促进了该乡广大青年的交往和交流,大家在比赛中不仅赛出了团结V友谊,也赛出了风格和水平,更赛出了青年人的朝气和激情,充分展现了该乡年轻人的青春与风采。

      据悉,该乡党委、政府非常重视青年工作,一贯倡导多开展喜闻乐见、丰富多彩的青年人活动。本次比赛,乡党委V政府主要领导百忙之中亲临现场给队员加油助威、鼓舞士气,并分别为获得名次的球队进行了颁奖。

 


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计