搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 部门传真
总结经验 推陈出新 
作者: 俞晚霞     来源: 三江县脱贫攻坚指挥部 时间: 2018年02月07日 18:36 

图为座谈现场

 

2月6日,三江县委副书记赵涛涛到县脱贫攻坚指挥部综合协调专责小组看望全体干部职工,和大家一起座谈,总结去年脱贫攻坚工作经验和教训,取长补短,推陈出新,力创新的一年各项工作都有新提升,赵副书记还给大家提前送上新春祝福。

座谈会上,既是领导与干部职工的座谈,更像是朋友亲人间的座谈。通过面对面的交流谈话,深入了解每位干部职工的思想动态,工作想法,倾听他们的意见建议,帮助解决实际困难和问题。大家在和谐轻松愉快的氛围中,敞开心扉,畅所欲言,纷纷汇报工作、交流经验、提出意见和建议,把所知、所想、所得、所悟全部在座谈会上和盘托出。

座谈会上,赵副书记希望大家今后要多交流,多沟通,不断总结经验,不断推陈出新,争取花少的时间和精力就能够把各项工作办成办好,切实提高工作效率和工作质量。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计