搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 部门传真
县市场监管局召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责评议大会
作者: 吴永杰   来源: 县市场监督管理局 时间: 2018年02月08日 11:13 

图为会议现场

 

    为深入贯彻落实党的十九大精神,强化全面从严治党主体责任。2月6日,三江县市场监督管理局召开2017年度落实全面从严治党主体责任述职评议会。

    会上,对其2017年度组织领导、机制推动、学习教育、监督问责、示范引领等五个方面落实全面从严治党主体责任作出述责报告。

    会议强调,全县市场监督管理系统要坚持以改革的精神和法治的思维抓好落实全面从严治党工作,推动党风廉政建设取得新成效;要进一步规范从严治党主体责任工作,全面落实从严管理党员干部的要求,着力构建作风建设长效机制;要扎实开展各项工作,为推动全县经济社会发展作出更大贡献。 

    县纪委派驻我局纪检组组长代表县纪委在听取报告后进行点评讲话。他肯定了县市场监管局领导班子成员在党风廉政建设工作中取得的成绩,并就如何深入推进全面从严治党,增强“四个意识”,扎实推进党风廉政建设工作提出建议。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计