搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 部门传真
诚挚慰问进苗寨 真情关怀暖人心
作者: 吴秀松 杨素妮   来源: 县统计局 时间: 2018年02月08日 12:11 

图为慰问村干

 

    2月5日,在2018年新春佳节即将来临之际,为让困难老党员、贫困群众过上一个欢乐祥和的春节,三江县统计局党组在党组书记、局长梁玉同志的带领下,一行5人带着对困难群众深深的牵挂和节日的美好祝福,深入到同乐乡归美村,走访慰问困难户,将关怀送到困难群众心中。

    当日,梁玉一行先是到村部慰问该村的村干、第一书记和突击队员,在送去春节祝福的同时寄予他们厚望,围绕“抓党建,兴产业,促脱贫”话题与他们座谈交流意见,希望他们在新的一年,班子心往一处想,劲往一处使,找准思路,认真规划产业发展,充分发挥带头示范作用,带领群众发展产业早日脱贫。接着,梁玉先后走访慰问了吴进新、吴荣燕等贫困户和贫困大学生,每到一户,梁玉都与他们座谈交流,嘘寒问暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,鼓励他们树立战胜困难的信心,依靠精准扶贫政策的指引实现脱贫,并叮嘱随行人员要千方百计地为他们解决实际困难。

    据悉,三江县统计局党支部共有5名干部参加走访慰问活动,为5名困难党员、8户贫困户和1名贫困大学生送去节日的祝福,并送上慰问金。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计