搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 部门传真
县委统战部召开2018年春节前集体廉政提醒谈话暨工作部署会
作者: 欧学毓   来源: 县委统战部 时间: 2018年02月09日 08:45 

 

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于加强作风建设重要批示精神,严明春节期间纪律要求,根据县纪委派驻县人大机关纪检组2018年春节前综合监督单位集体廉政提醒谈话暨工作部署会要求,2月7日下午,县委统战部召开2018年春节前集体廉政提醒谈话暨工作部署会。

会议组织全体干部进行集体廉政谈话,再次学习党的“六大纪律”、中央“六条禁令”、自治区“十个严禁”和相关文件规定,并就2018年统战部春节期间提出要求。一是按照县委政府关于节假日值班工作的通知要求做好春节期间值班工作;二是春节期间要严格遵守廉政自律各项规定,认真贯彻落实中央“八项规定”精神,时刻不忘记公职人员身份,春节节假日期间要管好“朋友圈”慎发微信、QQ、微博,在任何场所不得酗酒,不得参与赌博等违纪违法活动。三是履行重大事项报告制度,禁止大操大办婚丧喜庆事宜。会议还就2018年党风廉政建设工作进行部署,要求加强党建工作,进一步完善内部管理制度,抓好作风建设。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计