搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 部门传真
市统战部新春慰问程村乡贫困户及驻村工作队员
作者:  谢崇尧    来源: 文体新广局   县委统战部办公室 时间: 2018年02月09日 10:34 

图为活动现场

 

    春节将至,年味渐浓。2月7日上午,市委常委、统战部部长向军带领由市委统战部干部职工组成的慰问组来到精准扶贫帮扶的程村乡开展春节前慰问活动,将党和政府的深切关怀与新春的祝福送到困难群众身边。三江县委常委、统战部部长彭海锋陪同参加慰问活动。

    慰问活动前,慰问组在程村乡政府会议室召开扶贫慰问调研活动座谈会,会上程村乡党委副书记、泗里村第一书记谭鹏、大树村驻村指导员李国舜分别就2017年乡村建设(扶贫)工作及驻村工作进行总结。程村乡党委书记在会上汇报了2017年度程村乡乡村建设(扶贫)工作情况。泗里村和大树村代表分别就乡村建设(扶贫)工作领域改进作风等提出意见建议。向军与参会人员进行交流发言,向军希望程村乡结合该乡的实际情况,加大扶贫产业发展力度,特别强调要全力抓好扶贫产业路建设及管护工作,推进产业发展,促进农民增收。

    据了解,柳州市委统战部作为泗里村的帮扶后盾单位,一年来,通过组织非公企业、专家服务团等到程村乡开展“精准扶贫·温暖同行”、免费送医送药、扶贫产业路建设等联系帮扶活动,为贫困学生捐赠棉衣一批价值10万元;为泗里村修建产业路1条共3.5公里;联系协调市交通局争取到水毁道路维修项目经费40万元;免费送医送药价值3000元。及时解决了群众的燃眉之急,受到群众的一致好评。

 

 


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计