搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 通知公告
三江县异地扶贫搬迁五期项目配套箱涵工程监理服务询价信息公告
作者: 三江侗族自治县程阳桥城建投资有限责任公司   来源: 三江侗族自治县程阳桥城建投资有限责任公司 时间: 2018年01月03日 16:47 

 

 

一、招标单位:三江县程阳桥城建投资开发有限责任公司

二、项目名称:三江县易地扶贫搬迁五期项目配套箱涵工程

三、项目内容:拟建三江县易地扶贫搬迁五期项目配套箱涵工程位于三江南站广场附近,东起三江南站高速铁路桥底,北至原箱涵末端,设计分A、B段,其中A段长180米,孔数(2-4×6)+(1-6×6);B段长314.78米,孔数(1-6×6)。箱涵采用现浇C40钢筋混凝土闭合框架,箱涵防水等级四级,设计荷载—B级(详见施工图)。

四、监理服务费用:约47万元;工期180天。

五、本次招标监理服务期从签订委托监理合同之日始至工程质量保修期结束止。服务要求:符合国家法律法规的相关要求。

六、招标范围:本招标项目监理服务包括以下内容:

☑施工阶段:☑质量管理、☑进度管理、☑费用控制管理、☑安全生产监督管理、 ☑合同管理、☑信息管理;☑保修阶段:☑保修管理;☑其他工作:协调各方关系等。

七、投标人资质要求

本次招标要求投标人须具备企业独立法人资格,市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师执业资格。

派驻现场的其它监理人员应符合柳建管字【2012】42号文、柳建管字【2012】45号文及柳建纪要字【2014】8号文要求。

本项目人员最低配置要求如下:

 

设立岗位

人数

学历专业要求

持证上岗要求

其他要求

总监工程师

壹名

工程相关专业、大专及以上

全国注册监理工程师证、注册专业为市政公用工程专业。

/

市政公用工程专业监理

壹名

工程相关专业、大专及以上

全国注册监理工程师证、注册专业为市政公用工程专业

/

监理员

贰名

中专及以上学历

广西壮族自治区住建厅颁发本单位广西建设监理工程师证书或省级建设行政主管部门颁发的监理员岗位证书

/

总计

肆名

 

 

 

注:表中所列人员配备不得低于柳建管字【2012】42号文、柳建管字【2012】45号文柳建纪要字【2014】8号文要求。所有监理人员均须身体健康,年龄不得超过65岁。总监理工程师持安全培训证上岗,(总监是否有注册证即可,配备专职安全人员)监理组至少有一人持安全培训证,以保证安全监理工作的落实。

八、报名事宜

请有意向单位法定代表人或授权委托代理人携带本人身份证、授权委托书复印件、企业法人营业执照副本复印件,监理总监复印件、监理工程师及监理员复印件,以上证件必须加盖单位公章,在公告三日内领取文件,在此时间后送达的不再接受。

联系人:吴祖兴  联系电话:18276869421

 

三江县程阳桥城建投资开发有限责任公司

                 2018年1月3日


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计