搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 林溪
赖忠厚到林溪镇开展集体协商调研工作
作者: 居雨薇   来源: 林溪镇 时间: 2018年10月04日 17:06 

  9月30日下午,县政协副主席、总工会主席赖忠厚到林溪镇调研工会集体协商工作,重点听取了林溪镇工会联合会集体协商工作开展情况汇报,并就该镇工作汇报情况做具体指导。镇党委书记、镇工会主席陪同调研。

  随后,赖忠厚一行人实地考察了林溪镇工会爱心驿站点,进一步了解了工会相关工作进展情况。对林溪镇工会集体协商工作取得的实效表示肯定。同时指出,要进一步加强集体协商和工资集体合同签订工作,充分发挥工资集体协商指导员的作用,切实维护职工合法权益。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计