搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 斗江
节前开展安全布置
作者: 龙俊   来源: 斗江镇 时间: 2018年10月04日 17:09 

  9月30日上午,斗江镇召开2018年国庆节期间综治维稳、道路交通安全工作布置会,镇全体领导干部、镇直单位负责人、村党支书、主任。贫困村第一书记、指导员共56人参加。

  会上,镇领导传达了上级党委政府关于国庆节期间综治维稳会议精神,就我镇国庆节期间综治维稳、禁毒、反邪教、道路交通、村寨防火安全等方面工作进行了安排部署,并作出具体要求。一是要统一思想,提高认识,增强安全维稳意识和责任感;二是要继续深入开展治安防范工作,进一步化解各类矛盾纠纷,积极做好有效防范;三是要加强对辖区重点区域、重点部位、重点人员的排查,防范于未然。对黑恶势力、村霸街霸、无理取闹的违法犯罪行为要坚决予以打击。

  会议强调,各村(社区)要做好节日期间应急管理工作,坚持领导带班,保持通讯畅通,落实值班制度和重大事项报告等制度,严肃值班工作纪律,确保节日期间斗江社会安全稳定。

 


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计