搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 斗江
斗江镇:疫情防控为重点  开学复课两手抓
  时间: 2020年04月10日 16:47 

4月7日,斗江镇中学认真贯彻落实上级教育部门的工作部署要求,以疫情防控为重点,开学复课两手抓的教学模式,迎接初三学生新学期的第一天,用实际行动打赢疫情防控阻击战和打响中考战。

上午8点,该校返校学生陆续来到学校大门,在校领导和防疫工作人员的引导下,依次完成体温检测、行李消杀等工作,并佩戴好口罩进入久违的校园。疫情期间,斗江镇中学共设置14个初三班级、每个班级安排学生不超过30人、设置宿舍共56间、每间宿舍安排6名学生居住,认真履行守好“责任田”,护好“一校人”的工作总要求。

吴甜甜


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计