搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 丹洲
修产业路 播致富种
作者: 粟东阳   来源: 丹洲镇 时间: 2018年10月05日 16:03 

  “等路通了,我们运料育茶也方便了,我要把我的十亩地全用来种新品油茶......”看着正哐哐开路的挖掘机,江荷村村民覃义帮兴奋之情溢于言表。10月4日,丹洲镇江荷村江边下寨屯古蓝油茶基地产业路正式开工,产业路将连接山地面积达到一千多亩,其中有500多亩新品油茶基地。

  近年来,该镇秉持产业转型、农业增效、农民增收的理念,大力开展产业扶贫工作,通过推进生态产业大提升战略、实施特色产业“3+1”工程带动群众发展产业促增收。其中,该镇目前已完成油茶新种面积近8000亩,100亩以上连片示范基地3个,兑现产业奖补100多万元,修建产业路8条。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计