搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 富禄
座谈夜访贫困户 巩固基础重精准
作者: 滚亿忠   来源: 富禄乡 时间: 2018年10月04日 17:17 


图为夜访贫困户  

  近日,富禄乡开展“重精准.强基础”扶贫专项检查工作,对全乡建档立卡户进行基础信息核查。在工作中,富禄乡采取有效措施推进工作的开展。

  集中培训,熟悉业务,召集14个村的驻村工作组进行工作讲解,要求工作组注重工作的方法,做到一户不漏。合理安排时间,确保入户遇人,在核实中,工作组充分掌握建档立卡的作息时间,错开农忙时段,进行地毯式的夜访走访。广泛动员,心中有数,输出信息,帮扶责任人入户再次核实,确保信息无误。通过有效的核实,为脱贫攻坚提供精准的数据,为政策的制定提供依据和参考。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计