搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 富禄
广州边检总站到归述村调研
作者: 滚亿忠 郭伟   时间: 2020年04月08日 10:40 

近日,广州边检总站到三江县富禄乡归述村调研脱贫攻坚工作。调研组详细了解了归述村就业扶贫、产业扶贫、消费扶贫、乡村振兴、脱贫成效巩固、党建等方面存在的困难。

在该村小学,调研组实地考察小学食堂及教师宿舍、下寨灯光球场、垃圾集中焚烧点。并到极度贫困户家中走访,帮助解决生产生活中遇到的困难,鼓励他们通过发展产业、外出务工实现自力更生。广州边检总站表示今年将继续在资金、项目方面加大对归述村的扶持,计划帮助建设视频会议系统、钩藤加工厂、垃圾焚烧池、中寨道路硬化、党建宣传墙等项目,并鼓励有劳动能力群众到广东务工,增加收入,实现脱贫致富。

滚亿忠 郭伟

 

打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计