搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 三江动态
重走红军路 牢记党恩情
作者: 粟冬杏   来源: 统战部 时间: 2018年10月04日 16:00 

  9月28日市委统战部党支部、县委统战部党支部联合组织全体党员到三江县林溪镇科马界开展“重走红军路”主题党日活动,市委统战部副部长莫朝晖,县委常委、统战部部长彭海锋等领导以普通党员身份参加支部活动。

  活动中,大家佩带党徽、高举红七军军旗,沿着红七军曾经走过的足迹,重走红军路,体验红军的艰辛。莫朝晖指出:我们要牢记、学习、弘扬长征精神,把长征精神融入工作中,充分发挥党员的模范带头作用,以实际行动立足岗位,做好本职工作。

  通过体验式学习,党员们纷纷表示要在今后工作中,不忘初心,继续前行,在新时代的长征路上,要弘扬长征精神,牢记党员义务和使命,在工作中发挥党员的先锋模范带头作用。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计