搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 三江动态
春节慰问暖人心
作者: 龚普康 杨胥杰   时间: 2021年02月05日 16:56 

2月4日,邝驱、赵涛涛、石祖芝、吴志峰、叶志勇等县四家班子领导到县人民武装部看望慰问部队官兵,向他们送去新春祝福和诚挚问候。

在县人武部,邝驱对全体官兵过去一年取得的好成绩表示祝贺。他指出,过去一年,县人武部积极作为、主动作为、创新作为,在国防动员、征兵工作、应急事件处置中表现出色,为我县经济发展、社会稳定等工作作出了重要贡献。他希望县人武部在新的一年里,继续发扬能打胜仗、敢打胜仗的优良作风,为侗乡经济发展和社会稳定做出更大贡献。

当天上午,邝驱还到退伍老兵张学光家中,与他亲切交谈,详细了解老人的家庭情况、身体状况,对他为国家和人民所作的贡献表示感谢,并为他送上慰问金和慰问品,勉励他继续发扬军人不怕困难、努力拼搏的精神,树立积极乐观的生活态度,为侗乡发展建言献策。

(慰问人武部)

(慰问老干部)

(记者:龚普康 杨胥杰)


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计