搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 三江动态
县委书记邝驱到同乐指导换届工作
作者: 龚普康 杨胥杰   时间: 2021年02月05日 16:59 

2月4日,县委书记邝驱,县委常委、组织部部长梁敏娟到同乐苗族乡岑甲村检查指导村委会换届选举工作,详细了解当地村委会换届选举工作进展情况。

邝驱强调,村委会换届选举工作是农村生活中的一件大事。乡(镇)换届选举指导组要高度重视,加强领导,精心组织,按照规定的程序、时间和具体要求,依法依规地把受到群众拥护、真心实意为群众办事、能带领群众致富奔小康的干将选进村委班子,真正把村委会班子选优配强。

邝驱要求,全县上下要加强全程监督检查,确保换届选举各个环节的透明、公正、公开;村党组织要把握正确方向,充分发扬民主,坚决抵制各种违法行为;各相关职能部门要积极发挥职能作用,齐抓共管,密切配合,为村委会换届选举创造良好秩序,全力为巩固拓展脱贫攻坚成果、持续产业发展乡村振兴、提升乡村治理能力,推动侗乡经济社会高质量发展提供坚强的组织保障。

(记者:龚普康 杨胥杰)


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计