搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 三江动态
大力发扬“三牛”精神 扎实开展“三年”活动
作者: 龚普康 杨胥杰   时间: 2021年02月19日 11:03 

县四家班子领导节后首个工作日走访慰问各单位

2月18日,是春节后收假上班的第一天,县委书记邝驱,县委副书记、县长兰美清,县委副书记、县人大常委会主任赵涛涛,县政协主席石祖芝带着新春的祝福,走访慰问各相关单位,勉励大家在新的一年里继续发扬艰苦奋斗、团结拼搏、敢于担当的精神,以崭新的精神面貌投入到工作中,推动侗乡各项工作高质量发展。 

邝驱、兰美清、赵涛涛、石祖芝等县四家班子领导先后来到县委办、县委组织部、县委宣传部、县政府、县人大、县政协、县纪委、县委政法委、县委统战部等部门,走访慰问春节后第一天上班的干部职工,了解上班情况。与大家亲切握手,并致以新年祝福。县领导对大家过去一年辛勤付出与取得的成绩表示感谢和肯定,勉励大家在新的一年里,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,不断提升自身能力素质,积极开拓创新,奋力抓好党建、纪检、舆论宣传、平安三江、统一战线等工作,同时借助侗乡生态优势,全力推动全县乡村振兴、社会和谐稳定、县域经济发展等各项工作高质量发展。

邝驱、兰美清等县领导在走访中指出,过去一年,经过全县上下奋力拼搏,脱贫攻坚工作连战连捷,社会和谐稳定,生态旅游产业持续健康快速发展,全国扶贫小额信贷工作现场会、全区网络扶贫工作会议在我县召开,荣获2020年度全国“茶业生态建设十强县”和“茶业百强县”称号,成功申办“2021年第十七届中国茶业经济年会”,并如期实现整县脱贫摘帽,顺利退出贫困县序列,这些成绩的取得离不开大家的辛勤付出与默默奉献。

邝驱、兰美清希望,全县各级各部门要紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真统筹谋划好新一年的工作计划,凝心聚力,奋力拼搏,不折不扣地落实好上级党委、政府和县委、县政府的决策部署,扎实开展产业提质年、项目提速年、作风提升年“三个年”活动,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度,全力建设宜居宜业宜游幸福新三江,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 

(记者:龚普康 杨胥杰)


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计