搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 三江动态
我县首个融媒共建基层通联站在洋溪乡挂牌成立
  时间: 2022年04月26日 09:32 

https://mp.weixin.qq.com/s/1DQoytQPHCuHzMy73kzQ_w

4月25日,我县融媒共建基层通联站揭牌仪式在洋溪乡举行,这是我县融媒共建基层通联站的首个乡镇,是我县宣传事业守正创新、融合发展的重要举措。县委常委、宣传部部长黄辉参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,黄辉表示,希望以今天的揭牌仪式为契机,进一步加强融媒体中心与洋溪乡的通联合作,积极探索实践共建共享模式,加强通讯员业务培训,切实提升新闻宣传工作能力,打造洋溪乡一支高素质专业化宣传队伍。仪式结束,黄辉与洋溪乡政府领导共同为融媒共建基层通联站揭牌。

 

通联站的成立,旨在进一步立足基层,宣传贯彻好党和政府的大政方针,及时反映好基层工作动态,不断传播基层的好声音、正能量和先进典型,进一步加强了县融媒体中心与乡镇新闻宣传工作共建,为我县的经济建设和社会发展营造了良好的舆论氛围。

 


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计