搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 三江动态
【全国春节“村晚”看三江】侗乡雪景美如画 银装素裹引客来
  时间: 2024年01月22日 18:02 

https://mp.weixin.qq.com/s/SRp-gNDcerkGjfep-awF8g

【全国春节“村晚”看三江】侗乡雪景美如画 银装素裹引客来

1月22日,受强冷空气影响,三江侗族自治县普降瑞雪,纷飞的鹅毛大雪将2024年全国春节“村晚”主会场程阳八寨景区装扮一新,千年侗寨的风雨桥、鼓楼、吊脚木楼群等特色建筑银装素裹,美不胜收,吸引众多游客前往“打卡”。

 

此外,三江侗族自治县多处高寒山区迎来冰雪天气,在“村晚”分会场八江镇布央村,漫山遍野的茶园银装素裹,在廊亭、侗寨等特色建筑的映衬下,格外引人注目,宛若童话世界般迷人。

记者:龚普康 梁秀明 龙佳倩

编辑:杨瑞玲


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计