搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 三江动态
1月28日下午锁定我们,跟王雪纯一同探访龙年“村晚”现场!
  时间: 2024年01月28日 12:28 

https://mp.weixin.qq.com/s/JyJJtDoalNEw0ghIBTp1DA

1月28日下午锁定我们,跟王雪纯一同探访

龙年“村晚”现场!

 

1月28日16:00——18:00,资深媒体人【王雪纯】及其央视频MCN团队前往柳州三江侗族自治县程阳八寨景区,进行2024全国春节“村晚”暨“春到万家”群众文化主会场活动探班直播。

 

从程阳风雨桥开始,一直走到演艺中心,将三江侗族自治县侗族人民的生活百态做一次全面的直播与体验,展现出极具特色的侗族文化与少数民族风情。带领观众们体验侗族特色百家宴,感受独特侗族风情,渲染2024全国春节“村晚”暨“春到万家”群众文化主会场活动氛围。

 

 

 

【播出账号 】抖音搜索 王雪纯

 

@央视频@广西文化和旅游厅@柳州市文化广电和旅游局@风情三江 同步直播

 

【直播时间】1月28日16:00——18:00

 

【相关简介】《纯游记》是北京抖音信息服务有限公司与央视频MCN团队共建的文旅直播节目,是一档 “具有人文气息的旅途见闻、知识分享型”节目。节目以探索体验旅程中的奇妙,打开旅途人生的隐藏“盲盒”,拉动文旅产业经济复兴,在文旅产业领域具有鲜明的独特性,向平台用户科普相关知识,提供优质的直播内容,提升平台用户的综合素养。

 

来源:柳州市文化广电和旅游局

 

编辑:杨瑞玲


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计