搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 三江动态
明前茶飘香 侗乡研学忙
  时间: 2024年04月02日 11:11 

https://mp.weixin.qq.com/s/qMjrLOLwYg0Uvl-NzkXTzg

明前茶飘香 侗乡研学忙

3月31日,柳州铁一中学和柳南区张公岭小学组织研学团到三江侗族自治县八江镇布央村仙人山茶园开展研学活动,学子们通过赏春色、采春茶等形式,激情开启沉浸式茶“研”体验,在满眼翠绿中品味春天,在大自然课堂中感受采茶乐趣。

 

近年来,三江着力深化教育共同体合作,充分利用三江得天独厚的生态旅游资源和多姿多彩的特色民族文化,大力开展周末研学活动,有力推进产学研融合发展,让学生走出课堂、亲近自然、寓游于学,全力培养学生的生活技能、集体观念和实践能力。

 

记者:龚普康

编辑:杨瑞玲


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计