搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 三江动态
三江启动2024年民族团结进步宣传月暨“潮起三月三·奋进新征程”活动
  时间: 2024年04月20日 09:12 

http://t.cn/A6TQmIZA

三江启动2024年民族团结进步宣传月
暨“潮起三月三·奋进新征程”活动

4月19日,三江侗族自治县2024年民族团结进步宣传月暨“潮起三月三·奋进新征程”活动启动仪式在三江侗画馆举行,各乡镇党委统战委员、县直有关单位分管领导参加活动。

会议强调,全县各级各部门要坚持把宣传教育作为民族团结进步工作的有力抓手,通过发放宣传资料、张贴宣传画、设立宣传栏等形式,全方位、多层次、宽领域开展宣传教育活动,引导全县各族干部群众树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”意识,进一步凝聚各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的强大合力,奋力推动新时代党的民族工作再上新台阶。

近年来,三江坚持在抓发展、惠民生、促和谐中大力推进民族团结进步事业,全力打造桂湘黔环“三省坡”铸牢中华民族共同体意识示范带,努力将民族团结进步成果转化为维护社会和谐稳定、促进经济社会高质量发展的不竭动力,奋力开创全县民族团结进步事业新局面。

记者:龚普康 杨业嫩

编辑:杨瑞玲


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计