搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 洋溪
【党史学习教育】洋溪乡:抓好红色教育 凝聚奋进力量
  时间: 2021年12月20日 10:21 

https://mp.weixin.qq.com/s/EfO0DG2F7roaACdCoB1ryg

抓好红色教育 凝聚奋进力量

 

今年以来,洋溪乡把“将《红色传奇》进行到底”系列活动与党史学习教育相结合,立足实际,开展“红色”教育,在全乡掀起红色教育浪潮。

结合党史学习教育,形成“书记课堂”“红色讲坛”“红色夜话”等形式多样、内容丰富的红色活动。由党委书记和党组织书记亲自带头上党课,抓好每季度的党课内容,弘扬红色精神;邀请参加过洋溪解放战役的老红军、优秀党员等同志做讲师,分享红色故事,带动基层党员和群众了解红色故事、分享红色故事、宣传红色故事,使红色精神深入基层、深入人心;依托夜会平台,由驻村第一书记主持农村党员、村民代表谈心声,深入了解群众“急难愁盼”之事,践行党的初心使命。截至目前,共开展了“书记课堂”30余场,举办了“红色讲坛”20余场次,解决群众难事50余件。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计