搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 古宜
古宜镇召开入党积极分子培训班
作者: 周薇   来源: 古宜镇 时间: 2018年10月04日 17:24 

  9月29日下午,古宜镇党委举办了2018年度入党积极分子、发展对象短期集中培训班,来自各基层党组织40余名入党积极分子及发展对象参加了本次的培训学习。

  在培训班上,镇党委组织委员侯勤以《中国共产党发展党员工作细则》为基础,让学员们学习新《党章》,端正入党动机,争取早日加入中国共产党。解读完一系列细则后,学员们观看了中国共产党发展历程爱国片,调动学习积极性。培训中,学员们听得认真、记得仔细,收获颇丰。通过培训,使入党积极分子和发展对象对新《党章》和党的历史、基本知识有了比较系统的了解,进一步端正了入党动机,坚定了理想信念。他们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要以党员的标准严格衡量自己的言行,自觉接受党组织考察,自觉履行党章八项义务,立足岗位,敬业奉献,处处争当表率,用实际行动争取早日加入中国共产党。

    培训结束后,为保证此次培训质量,镇党委统一对学员们进行了结业考试,把好党员准入关。

 

 


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计