搜索文章
乡镇快讯
 
您的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 古宜
古宜镇召开2021年春季征兵座谈会
作者: 陈瑶   时间: 2021年02月19日 12:10 

2月17日下午,古宜镇组织召开春季征兵座谈会,县委常委、人民武装部政委雷恣伟参加会议。

会上,雷政委结合自身经历向大家讲解应征入伍的好处,当兵是一段丰富宝贵的人生经历,能够结实感情深厚的战友,能学到很多学校里学不到的知识,更有可能是一次改变命运的难得机遇,并指出应征入伍是每个公民的责任和义务,鼓励青年学子响应祖国号召,勇担使命,为国防建设作出自己应有的贡献。会后,古宜镇征兵办人员就当前适龄青年报名体检、入伍优待政策、保留学籍、等大家普遍关心的事项进行详细解答,取得较好的宣传发动效果。

近年来,古宜镇始终高度重视征兵工作,对适龄青年进行全面摸底,在各村社区开展征兵政策巡回宣讲,同时发放征兵宣传手册、张贴宣传海报等做好宣传教育工作,为部队输送了大批优秀兵源。

(古宜镇 陈瑶)


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计