搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 文明三江
喜讯!!三江法院刑事审判庭庭长张添智家庭 荣获柳州市“最美家庭”标兵户称号!!
作者: 陈顺菊   时间: 2020年04月10日 16:53 

柳州市妇联、市委文明办、市总工会开展寻找2019年“最美家庭”活动。我院干警张添智家庭在此次活动中荣获柳州市“最美家庭”标兵户。2020年4月2日三江县妇联代表到张添智家为其颁发柳州市“最美家庭”标兵户荣誉证书及慰问品。

三江法院党组成员、妇工委主席罗靖介绍:张添智现任三江法院刑事审判庭庭长、审判委员会委员。他2012年到刑庭工作至今,审理了多起重大刑事团伙案件和两起涉恶案件,审理的案件中有涉赌博、涉毒品、涉黄、涉枪爆等,另有多起涉及我县重点项目推进的刑事案件。到目前为止,张添智所办案件无申诉及上访情况。2019年2月张添智荣获全区基层法院优秀裁判文书奖、优秀示范庭审奖及优秀岗位能手称号;2019年12月荣获广西平安建设先进个人荣誉称号;荣立2016年、2019年柳州法院系统个人三等功。个人的荣誉离不开家人的支持和鼓励,全院干警应该向张添智学习,努力顾好“大家”,也要顾好“小家”,积极构建新时代幸福家庭。

陈顺菊

 


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计