搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 文明三江
传承良好家风家训 弘扬中华传统美德
作者: 潘原   时间: 2020年12月07日 16:27 

12月3日,由县纪律检查委员会举办的2020年三江县第二届“清风茶韵 侗廉三江”廉政文艺汇演暨信访举报宣传周活动在洋溪乡洋溪村举行,县委常委、县纪委书记、县监委主任覃奕出席活动。

当天上午,在洋溪乡洋溪村鼓楼旁,县纪委通过摆放咨询台、散发宣传资料等形式,向过往群众广泛宣传、普及纪检监察机关信访举报的办理程序、如何向纪检监察机关举报、党员干部的违纪行为等纪检监察信访举报相关知识。通过开展”信访举报宣传周”活动,使广大群众达到“六知晓”,即知晓纪检监察机关信访举报受理的范围,监察机关工作的关注重点,信访举报人的权利和义务,以及受理信访举报的原则和程序等,从而使干部群众澄清认识上的误区,引导他们依法、有序、如实举报。进一步拓宽信访举报渠道,提高人民群众对纪检监察信访举报工作的知晓度及参与度,引导党员群众依法、如实、有序、有效举报。

随后,以文艺汇演的形式向群众传达廉洁文化,优美的舞蹈表演,生动形象的小品演出,让观众连连喝彩,同时也让观众们更加清晰的了解了廉洁文化,营造更加良好的社会风气。

(记者:潘原)


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计