搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 文明三江
【创建自治区文明城市】三江政协委员开展创城专题视察工作
  时间: 2023年05月19日 10:43 

https://mp.weixin.qq.com/s/GgVEepWkJDSm7voMm1Xf2Q

【创建自治区文明城市】三江政协委员开展创城专题视察工作

 

5月18日,县政协主席范家荣率队到县城三江风雨桥、宜阳风雨桥、东冲市场等点位,通过实地调研、召开座谈会等形式,开展县政协委员创城专题视察工作。县政协副主席韦祖胜参加视察活动。

 

 

座谈会上,政协委员们认真听取创城工作情况汇报,并就实地考察中发现的问题与短板提出意见建议。

 

会议强调,当前创城工作已进入关键阶段,全县上下要全面紧起来、全员动起来,确保创城各项工作落实落细落到位。要按照“严、细、深、实”的工作要求,定期进行督导检查,以强有力的督查推动各项任务落到实处,发现问题及时责令整改,对工作中出现重视不够、行动迟缓、工作不力的,要严肃追责问责。

 

会议要求,全县上下要进一步增强责任感、紧迫感,以志在必得的信念、攻坚克难的勇气、一丝不苟的作风,担好责,履好职,全力推动创城工作取得新实效,再上新台阶,为建设宜居宜业宜游和美新三江作出积极贡献。

 

记者:吴海册 刘璐

编辑:杨瑞玲


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计