搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 文明三江
【创建自治区文明城市】郭善习率队调研督导创城工作
  时间: 2023年05月26日 09:59 

https://mp.weixin.qq.com/s/wuFU0ICyxGyHKJ7iaZmTdA

【创建自治区文明城市】郭善习率队调研督导创城工作

5月24日,县委常委、统战部部长郭善习率队调研督导创城工作,先后到古宜镇雅谷路、浔江大道、宜阳大道等点位,深入了解市场经营、车辆停放、背街小巷环境卫生、公共设施管理维护等情况,并召开创城工作推进会。

 

在调研现场,郭善习认真听取相关部门的创城工作汇报和周边群众的反馈,并就当前我县创城工作存在的问题进行了深入交流,从创城氛围、环境卫生、公共服务等方面提出整改意见和建议。

 

会议强调,各相关部门要充分认识创建自治区文明城市的重要性,要制定整改措施,细化责任分工,凝心聚力补齐短板弱项,各级领导干部要以身作则,引导广大群众积极参与到创城工作中来。

 

会议要求,要注重群众诉求,把创城工作与解决群众“急难愁盼”问题相结合,从市民“家门口”“身边事”做起,不断补齐民生短板,完善城市功能,让创城工作更有温度、更有质感、更有内涵。要加大宣传引导,充分调动群众参与创城的积极性、主动性和创造性,全力推动各点位创城工作取得实效,以实际行动全力推进自治区文明城市创建工作。

 

记者:吴海册 刘璐

编辑:杨瑞玲


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计