搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 文明三江
【创建自治区文明城市】三江召开2023年创城活动领导小组办公室第六次会议
  时间: 2023年11月08日 10:29 

https://mp.weixin.qq.com/s/-u_PT-0OcKL-3zeM_ZwyYA

【创建自治区文明城市】

三江召开2023年创城活动领导小组办公室第六次会议

11月6日,三江侗族自治县召开2023年创建自治区文明城市活动领导小组办公室第六次会议,调度部分重点责任单位,分析研究创城工作存在的问题短板,并部署下一步工作。县委副书记陈明参加会议并讲话,县委常委、宣传部部长黄辉,县政协副主席刘光达参加会议。

 

会议通报了创城领导小组办公室第五次会议以来,各行业部门、企事业单位在创城工作推进过程中取得的阶段性成效,同时对创城督查组、文明观察员以及包点责任单位本次会前反馈的飞线充电、道路积水等突出问题,从根源分析产生原因,研究制定下一步解决措施。

 

会议强调,当前三江创建自治区文明城市工作已经进入问题整改、迎检冲刺的关键阶段,全县上下每个人都是“答卷人”,不能把自己当成“局外人”,各级各部门要在思想上高度重视,党员领导干部要发挥先锋带头作用,把心思和精力集中到“抓落实、破难题、促创建”上来,切实把创城各项工作做到位、做出彩。

 

会议要求,各级各部门要认真梳理创城工作中存在的问题,全力做好问题整改工作。要进一步加快推进基础设施建设,加强文明交通和公共秩序维护,不断提升城市建设管理水平。要加大宣传力度,着力营造“人人支持创城、人人参与创城”的良好氛围,全力推动自治区文明城市创建工作取得新成效、再上新台阶。

 

记者:莫江泉 刘璐


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计