搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > 三江党史 > 党史宣传
三江召开《中国共产党三江历史》书稿征求意见座谈会
作者: 吴启强   来源: 县党史办 时间: 2015年04月29日 16:30 

      2月2-3日和4月16日,三江党史办分别在柳州和三江先后召开了书稿征求意见座谈会。三江县历届县委、县政府部分领导及部分老同志、老党史工作者、相关部门领导分别出席了柳州和三江的座谈会。

      经过几年时间的努力,三江党史办组织编写的《中国共产党三江历史》(1930-1978)一书已完成初稿的撰写工作,全书22万字。初稿撰写完成后,该办及时组织人员进行了内部审稿改稿,形成了征求意见稿,并及时向县直相关单位、县分管领导2老领导、老同志、老党史工作者及相邻兄弟县党史部门、上级党史专家发放了征求意见函和征求意见文稿。

      座谈会上,与会同志对本书的编写工作给予了充分的肯定,同时结合党史基本著作的编写要求和工作经历及2作经验从篇章结构是否合理、历史脉络是否清楚、内容情节是否属实、内在逻辑是否严谨、重要内容是否遗漏、资料剪辑取舍是否适当、文字表达是否精准、事件定性及历史评价是否恰当等方面提出了许多宝贵意见和建议。此后,三江党史办将组织人力在征求到的相关意见的基础上,进一2做好资料核实、文稿修改和充实完善工作,力争年内出版发行。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计