搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > 三江党史 > 党史宣传
三江县开展红色旅游资源课题调研工作
作者: 吴启强   来源: 县委党史办 时间: 2015年08月02日 10:31 

      近日,由三江县委党史办提出的《三江县红色旅游资源的挖掘与开发利用问题研究》调研课题获三江县政协重视并列入《2015年三江县政协工作要点》。

      7;28日,县政协启动课题调研工作,成立了以副主席陈杏萍为组长,以部分政协常委、委员和政协文史委、文教卫体委、县委党史办相关领导为成员的课题组,并组织课题组成员到贵州省榕江县、荔波县,本区东兰县、百色市等革命老区县市进行了为期四天的学习考察活动。考察期间,通过倘〉钡亓斓冀樯堋⑹档氐鞑楹褪占相关图书、资料等,课题组成员详细考察了解了当地的红色旅游资源及开发利用状况,发展红色旅游的理念和思路,发展红色旅游的政策、措施、效果及相关经验教训等,为开展本县的红色旅游课题调研工作提供了经验借鉴。

      下一步,课题组成员将着手对县境红色旅游资源进行深入调查了解,撰写调研报告,就全县红色旅游资源的开发利用工作提出相应的对策和措施建议,力争让县境丰富的红色旅游资源得到有效的开发利用,使之成为全县资政育人和弘扬社会主义核心价值观的有效载体之一。同时与民族旅游一道,成为全县群众增收致富的有效途径之一。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计