搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > 三江党史 > 他山之石
藤县召开《中国共产党藤县历史》第一卷评审会
作者: 藤县县史志办   来源: 广西党史网 时间: 2014年04月14日 09:29 

      7月17日下午,藤县县委召开《中国共产党藤县历史》第一卷评审会。《中国共产党藤县历史》编纂委员会成员、部分老领导、老同志以及岑溪市、苍梧、蒙山县史志专家学者参加了评审会。梧州市委党史研究室副调研员李日生、N州市地方志办公室主任覃成号到会指导。藤县县委常委、县委办公室主任蒙土金出席会议并讲话。

      会上,县委史志办介绍了该书的编纂情况。与会专家学者及老领导、老同志等分别从书稿的政治观点、体例结构、行止娣丁⒒本史实等方面进行了全面审议。

      《中国共产党藤县历史》第一卷记述了从1921年7月至1978年12月间,历届藤县县委在党中央和区党委、地委、市委的领导下,建立政权,巩固政权,团结带领全县人民同心同德,排除万难,不断探索社会主义革命与建设的历史进程。书稿史料翔实、立论准确、结构严谨、特色鲜明。做到了党的历史脉络清楚,重大党史事件清楚,重要党史人物清楚。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计