搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > 三江党史 > 他山之石
“红色元素”助推融水旅游发展
作者: 融水县史志办   来源: 融水县史志办 时间: 2016年01月28日 17:01 

      近日,融水苗族自治县融水镇新国村鲤鱼岩屯的抗战纪念馆和香粉乡雨卜村“苗山上的红色火焰”的图片展,重新布展完成并正式对外开放,为融水旅游发展注入“红色元素”,丰富旅游资源。

      2015年融水县按照“秀美融水•风情苗乡”的旅游发展定位,全力打造和创建广西特色旅游名县,县史志办在“创特”工作中,充分发挥自身优势,利用党史资料为旅游注入“红色元素”,为旅游景区景点丰富文化底蕴和开展爱国主义教育,全力助推融水旅游业的发展,为打造广西特色旅游名县作出贡献。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计