搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 思辨侗乡
我县文体中心项目建设如火如荼
作者: 潘原 吴全红   时间: 2020年10月19日 10:42 

近日,高空俯瞰位于浔江半岛片区,西接浔江大道,南接思哲路,东接三桂高速连接线的县文体中心项目,项目现场处处呈现出一派繁忙景象,该项目正在加速推进。

“文体中心自2019年8月开工以来,我们抓住一切晴好天气多点施工,目前田径跑道和足球场项目于2020年8月27日已竣工验收,文体中心其余项目也正在有序的进行,工程部经理刘向春介绍。

文体中心项目建成后将填补我县无大型体育场馆的空白,提升三江的整体形象,为侗乡群众提供设备设施完备的体育运动场所。据悉,县文体中心项目总建筑面积112.95亩,其中包含展示中心、足球场、体育馆、训练馆、综合馆等。文体中心项目预计于2022年竣工并投入使用。

(记者 潘原 吴全红)


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计