搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 思辨侗乡
文化下基层 书画送温暖
作者: 曾淇琦 吴全红   时间: 2020年10月19日 11:07 

10月15日,中国铁路文联“送文化下基层”小分队到南宁局集团公司三江南综合维修车间,为一线车间班组职工书写并赠送书画作品。

活动现场,三江南综合维修车间职工对小分队艺术家的到来表示欢迎,小分队艺术家们将现场挥墨的创作赠予三江南综合维修车间职工,书法作品有“知足常乐”“家和万事兴”等,美术作品有“梅兰竹菊”,以及现场人物画像,形式多样,内容丰富,为一线职工们送去温暖。

此次活动利用书画的形式丰富了一线职工们文化生活,提升了职工们的文化素养,同时也提升了职工们的幸福感,满意度。并为一线职工高标准、高质量完成全年工作任务注入了强大的精神动力。

(曾淇琦 吴全红)


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计