搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 部门传真
项目督查惠民生
作者: 曹远娅   来源: 国土资源局 时间: 2018年10月04日 16:25 

  9月28日,自治区国土厅领导到三江侗族自治县视察整县三期为民办实事项目。

  督察组深入老堡乡塘库村、东竹村,对当地土地整治项目进行实地考察。在查看施工资料,了解项目质量、进度、资金使用情况后,督察组对三江县为民办实事土地整治项目给与高度评价。

  督察组要求,要加强项目监管、确保项目质量,加快施工进度,力争在2018年底完成项目验收,切实做到项目成果早日让项目区内的广大人民群众受益,为三江县经济建设、脱贫攻坚做出更大贡献。


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计