搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 三江掠影
侗乡雨后景色新
作者: 龚普康   时间: 2021年05月25日 10:03 

连日来,三江侗族自治县受持续降雨影响,短暂的雨后出现云雾缭绕的迷人风光,无人机镜头下,县城、楼桥、河流、路网、动车等在云雾的映衬下格外梦幻,美如仙境。近年来,三江持续做好生态立县、旅游富民文章,深入推进“河长制”“林长制”,不断巩固提升“国家生态文明建设示范县”成果,全力建设宜居宜业宜游幸福新三江,助力侗乡全面推进乡村振兴。

△5月23日,一列动车行经贵广高铁三江侗族自治县程村乡泗里村特大桥。

(记者:龚普康)


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计