搜索文章
三江新闻
 
您的位置: 首页 > > 通知公告
老堡、良口两条公交路线开通啦!
作者: 杨肖   时间: 2021年02月02日 16:25 

2月1日,古宜至老堡、良口两个乡的公交路线正式开通,城乡公交线路的开通,给沿线群众带来了实实在在的便利和实惠,切实加快推进城乡公交一体化改革,全面提升服务保障水平,进一步解决群众解决“出行难、出行贵、出行不安全”的问题。

当天上午,公交线路开通仪式结束后,古宜开往老堡乡7路公交车、良口乡8路公交车随即发车。据了解,新开通的7路、8路两条公交线,票价最高7元,最低3元。营运过程中以自动投币或通过手机扫码支付的形式进行收费,车上不设找补,全程开放空调。

记者:杨肖


7路、8路公交路线及票价


打印本页 】 【 关闭窗口
 
    
版权所有:中共三江县委宣传部  投稿邮箱:cyq999666@163.com 
桂ICP备08001895号-1     桂公网安备 45022602000002号
技术支持: 广西新闻网  媒体支持: 中新社柳州新闻网
站长统计